Loading……

当前位置 > 静安概览 > 静安概貌 > 历史沿革 > 街道介绍

共和新路街道


【来源:区委宣传部 发稿时间 :2016-04-25 17:12 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

共和新路街道

共和新路街道南起中山北路,北至延长路、老沪太路,东抵西宝兴路、北宝兴路与虹口区接壤,西达沪太路与普陀区交界。共和新路自南向北贯穿而过,将辖区分为东、西两大板块。街道总面积约2.72平方公里。街道拥有文化和商业相结合的“茶”资源,闸北公园、宋园茶艺馆等形成了传统茶文化特色,大宁国际茶城、蒂芙特国际茶文化广场等增添了时尚色彩,形成了有一定影响的茶文化品牌。街道荣膺市级文明社区、全市首个“零群租”社区,以及“上海民间文化艺术之乡”等称号。

附件:
分享到:

相关文档: