Loading……

当前位置 > 公共服务 > 旅游在静安 > 旅游特色

“ERA——时空之旅”


【来源:区旅游局 发稿时间 :2016-03-22 15:52 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  以国际大型娱乐秀为创排理念,“邀请中外著名编导创意策划,强调创意编排,强调艺术性与观赏性统一,充分运用高科技手段打造充满惊奇和魔幻的神奇效果,采用特殊装置以及声、光、电、水幕、烟雾、特效等现代化手段,使舞台立体化、多维化,其独创的大型水幕、超大面积投影、多媒体应用等带给观众穿越时空的独特经历。在整场演出中,始终让观众全神贯注,不断有悬念,不断有感悟,不断有惊奇,不断有参与感、愉悦感。

时空之旅曾荣膺国家文化产业示范基地、文化部创新奖、国家舞台艺术精品剧目、中国十大演出盛事、中国文化企业30强、上海名牌。(地址:共和新路2266号 票价:120/200/300/400/600/人)

 


附件:
分享到:

相关文档: