Loading……

当前位置 > 公共服务 > 旅游在静安 > 旅游特色

大宁国际茶城&帝芙特茶文化广场


【来源:区旅游局 发稿时间 :2016-03-22 15:53 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

大宁国际茶城

 

大宁国际茶城以大著称,总建筑面积近5万平方米,有300多家商户经营各地新茶、名茶和茶制品千余种,是一座无茶不包的茶叶王国。在这边,茶叶的买卖不是唯一的主角,如果你走到四楼,就会发现这里独辟的茶叶质量检测室、茶叶评审室、茶叶拍卖厅、茶文化博览厅、书法展示厅。顶层更设有苏州园林式的露天茶吧,是一家无茶不包的茶文化的集大成者。

地址:上海共和新路1536   电话:021-66305888

 

帝芙特茶文化广场

 

帝芙特国际茶文化广场将触角延伸的更为广阔,它同时是一个集“茶叶、咖啡、酒店用品”为一体的大型综合性市场,这里更像是一个与茶文化相关的大型创意园区,在这里,你不仅可以捕捉商机,随处可见的书法、绘画、石雕、根雕等艺术品同样也能成为你与朋友、恋人或家人共享休闲一日的最好布景。

地址:中山北路585/共和新路1165号 电话:021-56908888

 


附件:
分享到:

相关文档: