上海眼镜博物馆-旅游特色-旅游在静安-公共服务-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 公共服务 > 旅游在静安 > 旅游特色

上海眼镜博物馆


【来源:区旅游局 发稿时间 :2016-03-22 15:49 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

位于宝昌路,展馆面积1500平方米,200666日正式开馆。展示内容包括“眼睛让世界更美好”、“人类眼睛的起源与进化”、“我的眼睛”、“视光学与屈光校正”、“眼睛与健康”、“你未来的眼睛”、“光学与眼镜材料的奥秘”、“眼镜发展的历史”、“制作眼镜的工艺与设备”、“眼镜百态与时尚”、“个性眼镜设计室”、“品牌眼镜的时光隧道”等40个展项。馆内藏有镶圈装柄镜、双片无腿眼镜、双片直腿眼镜以及双片曲腿眼镜等100多副古代精品眼镜,是眼镜行业的主题博物馆和上海市科普教育示范基地。 (地址:宝昌路533  票价:免费)

 


附件:
分享到:

相关文档: