Loading……

当前位置 > 公共服务 > 旅游在静安 > 旅游特色

大宁灵石公园


【来源:区旅游局 发稿时间 :2016-03-22 15:50 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

全国AAA景区,2005年度上海市文明公园,上海十大魅力景点之一。 位于上海市中心城区——闸北区广中西路上。大宁灵石公园是上海“九五”计划中绿化建设的重要项目,是市区两级政府督办的重点实事工程,占地总面积为68万平方米,公园绿化面积近8.5万平方米,其中以香樟、广玉兰、水杉等为主的乔木约8300株,灌木近1万平方米,人工湖面积约7万平方米,是目前浦西最大的生态景观公园。大宁灵石公园由东、中、西三个部分组成。东块是仿西湖的灵石长堤,以湖光水景为主,有湖泊、白沙滩;中块有“鱼乐轩”、“水乡泽国”、“廊桥”等游览景观;西块是以丘陵地形为主,主要有欧陆风情、山门阁、天池等景观。特别引人注目的是大宁灵石公园北面的一座高达19米的人造山,是目前上海人工假山之最。(地址:广中西路288  票价:2/人)


 


附件:
分享到:

相关文档: