Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 服务信息 > 服务联动

2016静安金秋中外企业招待会顺利举行


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

10月12日,由静安区商务委、区投资办联合主办的“国际静安·圆梦福地”2016静安金秋中外企业招待会在艺海剧院隆重举行。区领导安路生、陆晓栋、陈永弟、叶坚华、周海鹰,上海出入境检验检疫局浦江局、市商务委、车站海关等相关领导出席招待会,与区内300余家重点企业约600名企业高管欢聚一堂,欣赏来自上海歌剧院的精彩演出。

区委书记安路生代表区四套班子为演出致辞。安书记说,“撤二建一”工作已经圆满完成,新静安步入常态化发展轨道,区域经济社会发展迈上一个新台阶。这些成绩的取得离不开静安企业的努力和支持。当前,静安正站在新的发展起点上,将按照市委提出的“建设中心城区新标杆、上海发展新亮点”的定位要求,大力实施“一轴三带”发展战略,努力建设国际静安,圆梦福地。今后,静安区将进一步做好企业服务工作,努力营造良好的区域发展环境,与企业实现共赢发展。

随后上海歌剧院的演员们献演了女子群舞《静安丽影》、男高音独唱《在那遥远的地方》、男子群舞《火·生》等多个节目,获得了在场观众的一致好评。

附件:
分享到:

相关文档: