Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 服务信息 > 服务联动

营造健身氛围 服务楼宇白领


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区体育局

营造健身氛围 服务楼宇白领

前阶段,区体育局以30分钟体育生活圈建设为抓手,走访企业、了解员工需求,以区内企业白领为重点服务人群,将体育健身设施、体育赛事活动、体质测试指导送进楼宇。

一是把健身设施和器材送进企业,提升效能实事惠民。具体开展了为企业配送器材、在企业身边建设健身场地等工作。值得一提的是,今年初区体育局会同各相关部门沟通协调,建成仲益大厦避难层健身室。自5月底开放至今累计锻炼的白领达3000余人次。

二是把体育赛事活动送进企业,满足企业白领健身需求。具体工作有:引导企业开展各类活动,如:为冠生园运动会配送教练指导,提供场地优惠等,为企业员工的运动参与给予指导帮助。在马拉松、城市定向等热门赛事活动报名一票难求的情况下,为海富投资公司、玫琳凯等企业提供参赛名额。组织一系列“时尚性、娱乐性、国际性”并重的健身活动赛事,如会德丰登楼大赛、静安论棋、国际空手道大赛等。

三是把体质测试送进企业,引导企业科学健身。区体育局发挥体检和体质测试的协同作用,多次主动上门为楼宇白领提供免费体质测试活动。上半年已在中信泰富、中兴大厦、晶彩世纪、东方海外大厦等楼宇开展体质测试11场,服务白领达1311人。同时区体育局以政府购买服务的方式,编写完成《体育生活20招》向白领进行发放,让白领通过生活中的小运动也能随时随地进行科学健身,提高身体素质。

附件:
分享到:

相关文档: