Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 服务信息 > 服务联动

贴心帮扶 解决企业实际困难


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区旅游局

贴心帮扶 解决企业实际困难

2015年,区旅游局进一步加大服务企业的力度,切实做好稳商留商工作,服务全区经济工作大局。

一是完善企业服务机制。由局长亲自挂帅,副局长分管协调,行业管理科具体执行,并指定专人负责,定期沟通反馈信息。

二是积极搭建服务平台。充分利用宾馆例会、旅行社例会、区安全生产协会等渠道,主动联手,组织专题培训班,切实提升旅游企业负责人和安全生产管理人员的安全意识和业务能力;积极指导上海宏安瑞士大酒店申报“静安区节能量奖励资金”;深入开展安全生产标准化建设,进一步推进积希尔顿酒店的标准化创建工作。

三是支持餐饮业发展。由局领导带队,多次走访企业,倾听企业心声,为企业解决实际困难。如,协调静安希尔顿饭店周边设置治安事宜,帮助酒店解决周边治安环境问题,得到了企业的认可;在星级评定、安全生产、节能减排等方面主动为基层服务,对饭店支持和促进很大。同时,积极扶持优质项目,形成国际贵都大饭店开展的“克勒门文化沙龙”等品牌效应。

附件:
分享到:

相关文档: