Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 服务信息 > 服务联动

简化流程 提高效率 上门服务 增进感情


【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区规土局

简化流程 提高效率 上门服务 增进感情

区规土局结合工作实际,主要从三个方面为区内企业提供服务:

一是对口定点联系走访。成立重点联系服务企业工作领导小组,建立一对一台账,联系走访上海科进咨询有限公司、嘉科建筑工程设计咨询(上海)有限公司等7家重点责任企业,及时掌握企业经营发展动态。

二是提高窗口审批效率。充分发挥窗口“一口受理、一站式服务”的特点,根据不同审批事项承诺的审批时限专门制作案卷流转单,按照“在法定时间的基础上压缩二分之一的目标”设立各环节审批时限,全过程提醒、督促和监管,确保各环节在承诺时限内(即“在法定时间的基础上压缩三分之一”)完成审批。

三是简化企业办事手续。制定《房屋外立面改造及门面装修项目审批暂行规定》和《关于涉及结构变化内装修项目审批事项的暂行规定》,明确立面改造管理区域及审批流程;将加强管理的区域缩减到四分之一左右;进一步加强简易化审批,仅对于规定区域内的商务楼宇立面装修按照审批制进行立面改造及门面装修审批;对于管理区域外的楼宇实行报备制管理,免于办理建设工程规划许可证。此外,为中信泰富等企业的装修改造需求提供上门咨询服务,得到了企业的好评。

附件:
分享到:

相关文档: