Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南

越洋广场


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-01-28 11:27 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

越洋广场项目东临常德路,南近延安西路,西靠静安公园,北至南京西路,轨道交通2号线和7号线在越洋广场的地下层交汇。越洋广场占地面积2.1万平方米,总建筑面积约20万平方米,由日本前三大建筑设计公司株式会社久米设计承担整体规划和建筑设计,由一栋50层的甲级办公楼、22层的精品设计酒店和5层购物商场组成,共有停车位400余个。

璞丽酒店

越洋广场拥有精品设计酒店“璞丽酒店”,共22层,建筑面积为2.3万平方米,共有209间客房和20间套房,面积从50平米到150平米,于20096月开张营业。

甲级办公楼

越洋广场办公楼总建筑面积10.8万平方米,共50层(实际43层),标准楼层面积2600平方米,净高3,应用了世界先进技术以确保办公生活的舒适和便捷,独特设计的8个双层挑空空中休息厅为国际企业总部提供卓越的办公环境。目前入住率已超过97%。包括JP摩根、墨沙东、先灵葆雅、欧莱雅、等世界500强企业均已入住。

芮欧商场

越洋广场的商场部分总建筑面积为4.2万平方米,商业面积为3.6万平方米。购物商场将定位集lifestyle的奢侈品与国际精品、已有GucciPolo by Ralph LaurenYSL、巴黎世家等品牌入驻,并已开业,地下2层美食街成为上海滩人气最旺的美食街之一。

附件:
分享到:

相关文档: