Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

静安区投资办、市北高新管委会、鲁商集团三方合作备忘录签约仪式举行


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-07-10 13:52 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

74上午,静安区投资办、市北高新管委会、山东省商业集团在市北高新园区举行了合作备忘录签约仪式。周海鹰副区长,区投资办、市北高新管委会主要负责人以及山东省商业集团有限公司总经理凌沛学一行出席签约仪式。

在签约仪式上,静安区投资办、市北高新管委会、山东省商业集团等三方签约单位表示,将携手推进“鲁商市北生物科技园”、“鲁商易通金融”等重点项目落户静安发展。

通过合作,积极引进国家综合性新药研究开发技术大平台、国家山东创新药物孵化基地、国家企业技术中心等三个国家级研发平台,引进相关生物医药院士专家团队和研发中心;同时,将三方合作拓展至电子商务、农副产品贸易、持牌类互联网小贷等衍生领域,探讨推进鲁商集团金融板块总部以及生物医药技术研发及转让事业部落户静安,为静安的新一轮发展助力。

另据悉,山东省商业集团是山东省的一家大型国有企业,2016年位列中国500强企业161位,业务涵盖现代商业零售、房地产、生物医药、酒店旅游、文化传媒、金融支付、汽车服务、教育科技等多领域,拥有银座股份、鲁商置业等2家上市公司、以及银座、润洁、明仁等3个中国驰名商标。

 

附件:
分享到:

相关文档: