Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

静安区召开区域内银行行长座谈会


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-01-18 17:25 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1月18日下午,静安区金融办召开“静安区银行行长座谈会”,邀请静安区内、外资银行行长出席,区投服办参加会议,静安区副区长周海鹰出席会议并讲话。

会上,区金融办主任李立文向各银行机构通报2016年区金融产业发展情况及金融办2017年工作重点。周海鹰副区长传达了区“两会”精神,介绍区域经济社会发展情况,并指出:一要加强产业联动,促进金融与实体经济融合发展;二要加强银政联动,健全机制筑牢金融风险底线;三要加强部门联动,改善服务优化金融生态环境。

各银行机构纷纷表示,静安具有良好的金融发展环境,将继续发挥金融机构作用,共同推进“国际静安、圆梦福地”的建设。

附件:
分享到:

相关文档: