Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

“环行新静安,健步公益行”——2016静安区城市定向挑战赛激情开跑


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-12-05 13:51 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    为确保新静安经济健康稳定发展,强化企业服务合力,做好重点企业服务工作,区相关部门充分利用自身资源和优势,对接企业的相关需求,积极开展丰富多采的企业服务活动。

    “2016年上海国际垂直登高大奖赛第二站”于会德丰国际广场正式开跑。此次比赛是上海市第二届市民运动会和2016上海市国际大众体育季的市级竞赛项目,共吸引了近300名选手参加,其中有专业级别的马拉松选手和普通跑步爱好者,也有区内办公楼白领们。上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听等领导出席了本站赛事,并为比赛鸣枪。最终18位选手分别获得了男女个人组和团体组的冠、亚、季军,并刷新了会德丰国际广场垂直登高比赛记录。自2014年以来,会德丰国际广场已成功举办过两届“静安寺商圈·会德丰国际广场”垂直马拉松白领登楼比赛。作为沪上首屈一指的超甲级办公楼,同时也是浦西地标,会德丰国际广场一直致力于打造独特的楼宇文化,积极传递8小时内外的健康生活理念,提高楼内白领的工作地归属感。

附件:
分享到:

相关文档: