Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

文化搭台助推经济发展,“2016年静安区重点企业戏剧谷观摩活动”近日举行


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-12-05 14:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    为进一步加强静安区重点企业服务,使企业充分感受静安区优秀的文化艺术氛围,11月中旬-12月中旬,区投资办在“上海.静安现代戏剧谷2016名剧展演季”活动期间,组织开展重点企业戏剧谷观摩活动,精心挑选了《大先生》、《麦田守望者》、《恋爱的犀牛》、《不眠之夜》等剧目,邀请区重点企业走进剧院,共享新静安“文化盛宴”。

    此次活动是静安区服务重点企业系列文体活动之一,通过向区重点企业定向送票、小剧场包场等方式,邀请重点企业观看欣赏精彩剧目,增进政府与企业的多层次交流互动,得到了重点企业的一致好评。

附件:
分享到:

相关文档: