Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

2016年静安区首届重点企业羽毛球、乒乓球精英赛圆满落幕


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-10-31 16:33 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    10月29日,“2016年静安区首届重点企业羽毛球、乒乓球精英赛”在静安区体育馆顺利举行。本届比赛由区投资办和区体育局联合主办,光大证券股份有限公司、上海汽车集团财务有限责任公司等40多家重点企业组队参加羽毛球团体赛,康城投资(中国)有限公司、嘉吉投资(中国)有限公司等20家重点企业组队参加乒乓球团体赛。

    经过一天激烈的角逐,上海地铁第四运营有限公司、上海机械施工集团有限公司、中铁十五局集团有限公司分别获得羽毛球团体赛冠亚季军;大众出租租赁汽车公司、中铁二十四局集团有限公司、上海久隆电力(集团)有限公司分别获得乒乓球团体赛冠亚季军;此外还有康城投资(中国)有限公司、恩智浦(中国)管理有限公司等6家企业获得鼓励奖。

    本届比赛不仅为区重点企业员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也充分展示了员工积极向上、顽强拼搏的风采和精诚团结的团队精神。本届比赛是静安区服务重点企业系列文体活动之一,今后区相关部门将举办不同类型的文体活动,以增进政府与企业的多层次交流互动。

 

首届精英赛颁奖照片

 

乒乓球赛照片

附件:
分享到:

相关文档: