Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

强化服务意识 创新服务方式


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:49 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区绿化市容局

强化服务意识 创新服务方式

区绿化市容局结合年度经济服务工作任务,完善与企业的联系、走访、服务机制,为相关对口企业提供各类服务。

一是加强治理,优化经营环境。按照城市街区设计方案,春节前完成了静安南京路等地区休闲木椅的布点和建设工作,为市民游客休憩提供方便;有序开展东方书报亭管理整治工作,规范管理;驱散乞讨人员26人,取缔无证设摊8处,收缴、清除小广告2公斤,规范停车267辆,优化企业周边环境。

二是规范清运,上门服务宣传。巩固2014年35家重点推进单位的分类成效;召开每月工作例会,组织联合检查,定期通报情况;年初车载称重系统项目车辆改装、设备安装、服务器搭建等工作均已完成,并进入试运行。

三是规范店招店牌,提升企业形象。针对店招店牌陈旧破损、一店多招等现象继续开展整治;严格按照我区四本户外广告《实施方案》和《静安区招牌规范管理工作方案》,从景观、画面、形态和颜色等方面进行管控、规范审批,进一步巩固和完善我区户外广告和店招店牌长效管理机制;加强巡查,打造静安南京路名品一条街。

四是推进景观灯光建设,打造示范城区。配合静安河滨现代服务业聚集区建设,开展“两桥一路”灯光规划设计;完成马勒别墅、美丽园大酒店等8处已建成服役超过5年的景观灯光的大修方案,并完成专家评审和招标工作。五是精心打造、稳步推进,综合提升生态景观。上半年共建成各类绿化13491平方米,完成全年计划22000平方米的61.32%。其中,公共绿化9878平方米,立体绿化3613平方米。

附件:
分享到:

相关文档: