Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

交流互动 携手共赢


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:49 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区审计局

交流互动 携手共赢

区审计局结合部门职能与实际工作,定期走访服务对口企业。主要措施如下:

一是领导重视,分工明确。专门召开了局班子会议,进行了责任分工,将班子成员分为两个服务组,实行组长负责制。并建立联络员队伍,一对一联系服务企业。

二是主动对接,靠前服务。制定了每月电话联系一次、每季走访一次、每半年座谈一次和每年共同总结交流一次的“四个一次”制度。累计走访4次,座谈2次。同时,及时回应解决企业在经营发展中的问题需求,为东方投资监理公司解决对外省作业提供诚信证明协调相关部门2次、与沪港国际开展团建活动2次。

三是加强互动,增进交流。针对重点服务的上海东方投资监理有限公司、上海沪港建设咨询有限公司两家企业,定期开展业务交流和联络员信息互通,采取请进来、走出去的方式,为企业宣传区服务企业的方针、政策。举行审计课题研究1次、开展审计业务培训1次、开展审计企业文化拓展1次。

附件:
分享到:

相关文档: