Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

激发载体活力 深化企业服务


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:40 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区国资委

激发载体活力 深化企业服务

前阶段,区国资委围绕服务企业、服务全区经济的宗旨,明确对口责任,细化服务措施,高质高效地开展企业服务工作。

1、明确重点,实施精细化管理

一是全面排摸中小楼宇(含商铺)、园区等载体落地情况。布置区属国有企业对本单位及子公司所拥有或者物业公司管理的中小楼宇(含商铺)载体中企业落地情况进行全面排摸。二是提高区属国有企业服务企业的积极性。要求各区属国有企业对本单位所拥有的楼宇、园区等载体中的企业,提供高质量服务。如,上海八佰秀企业管理有限公司为园区内企业的家庭日活动、文化建设活动提供场地和停车位等。三是全面对接重点服务责任企业。明确工作范围和工作任务,对口走访联系16家重点服务责任企业,多次帮助上海达安企业股份有限公司到区国资委提供股权转让等相关事宜指导。

2、凝聚合力,服务全区经济工作

一是积极鼓励区属企业招商引资。组织区属国有企业根据重点项目、日常业务和招商引资情况,每月分类上报经营情况,并对各项数据进行跟踪、分析;并大力支持企业开展调研,不断引进重点项目,扩大招商规模。二是耐心为企业提供政策咨询。积极回应开开集团提出的变更托管公司权属、九百集团子公司之间股权协议转让和新长发公司股东工商变更等事项的政策咨询和协调。三是增强区属国有企业的市场竞争力。为解决区属国资国企同构化、同质化的发展瓶颈,有序、有力地推进本区国资国企改革方案的落实,积极协调、及时回应并解决企业的问题需求,切实增强企业竞争力。

附件:
分享到:

相关文档: