Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

静安区举行财务公司座谈会


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 11:45 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区举行财务公司座谈会

8月11日下午,区投资办召开静安区财务公司座谈会,邀请上汽财务、电气财务、光明食品财务等3家全国前20强财务公司代表以及文广集团代表,围绕财务公司行业发展现状和自贸区政策推广等企业关心的热点问题进行了沟通和探讨。区委常委、副区长孙萍,区商务委、区市场监管局、区投资办、税务静安分局、区府政研室有关负责人出席。

座谈会上,财务公司代表分别介绍了各自企业的特点和经营状况以及企业在经营发展过程中的困难和需求。各相关部门现场解答了企业在工商注册、财政政策等方面的疑问,同时表示,将尽最大努力与市级和兄弟区县相关部门沟通协调,全力以赴解决、落实好企业经营发展中的难题;同时通过创新方式,实行集中化、专业化管理,提高服务企业效率。

孙萍表示,在静安,服务企业已经成为一种理念,一种习惯。企业反馈是检验政府服务企业的实际效果“试金石”。区相关职能部门一定要加强与市级相关部门沟通,争取尽快实现自贸区政策在静安区的复制推广;要主动对接企业不同发展阶段的需求,将切实履行服务企业的承诺作为不懈的追求,尽心陪伴企业和企业里每一位员工的成长。

附件:
分享到:

相关文档: