Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

优化审批环节 用心服务企业


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:41 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区建管委

优化审批环节 用心服务企业

区建管委主动要求将现代设计集团和上海建筑设计研究院两家企业划入对口服务范围,积极落实对口企业服务职责。

一是领导重视,建章立制。制定《建交委机关处级领导干部联系基层工作实施办法》,每位处级干部带领一名科长对口走访一家重点企业,保证每月至少联系一次,做好会谈记录、信息汇总和问题梳理。

二是积极走访,成效显著。积极鼓励上海建筑设计研究院有限公司“城市文化研究中心”的优势,在本区旧区改造、风貌保护等项目中发挥作用;倒逼行政审批改革和落地,采纳上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司对本区工程建设行政审批环节的建议,让企业感受到政府的重视。

三是快速对接,悉心服务。获悉区领导走访国盛置业控股有限公司时,企业提出改造东海广场建议后,立即与企业取得联系,详细介绍改建项目的报监报建流程以及项目前期手续办理的注意事项,获得了企业的好评。

附件:
分享到:

相关文档: