Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

自我加压 开辟企业服务“绿色通道”


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:43 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区环保局

自我加压 开辟企业服务“绿色通道”

全面把握区委、区政府服务企业相关要求,主动服务区域企业,并取得一定成效。

一是构建服务企业组织架构。成立以局党组书记、局长为组长的投资服务工作领导小组,落实分管行政审批工作的副局长作为首席联络员,建立定期沟通反馈机制和年度工作计划。

二是解决企业发展困难。上海四季同仁房产开发有限公司地下一层美食苑餐饮需办理环保设施竣工验收,但因之前资料丢失无法办理,本局立即协助企业前往档案局调阅相关材料,指导并帮助其申请办理环保设施竣工验收手续。

三是前置服务措施。在对49号地块国泰君安大楼、60号地块静安区60号街坊项目二期、南京西路694号集邮大厦等重点建设项目的环保行政审批过程中,将涉及环保方面的矛盾和难点及时化解在环保行政审批意见出台之前,保证了项目按时顺利完成。

四是压缩审批时间。梳理简化内部办事流程,将建设项目环境影响报告书、环境影响报告表、环境影响登记表的办理时间压缩50%,并及时取消了对不涉及食品加工或不产生油烟的小型餐饮项目、35千伏以下的输变电项目等环境影响评价文件的审批。

附件:
分享到:

相关文档: