Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

认真对口走访 落实服务责任


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-09-28 13:42 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区民政局

认真对口走访 落实服务责任

区民政局对口责任企业为上海展览中心,在开展服务企业工作中,主要做好以下几项工作:

一是领导重视,责任到人。行政责任人负责,建立区民政局企业服务工作小组,指定有丰富服务企业经验的分管局长具体承担企业服务工作。

二是建立联络沟通机制。区民政局与对口企业分别指定专职联络员,互通联系方式,保证及时沟通。由分管领导带领专职联络员上门走访上海展览中心,了解企业性质及工作运作情况,详细介绍本区服务企业的相关政策。企业表示希望在绿化园林、节能减排等方面扩大沟通,建立定期联系制度,丰富活动内容。

三是建立服务企业台账,掌握对口服务企业的动态。针对企业提出的问题,及时报告,争取相关部门支持及时解决。

四是动员社会力量参与。注意发挥行业协会及社会组织中介服务作用,积极为区域内的企业提供相应的服务。

附件:
分享到:

相关文档: