Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

优化管理 联动服务(石门二路街道)


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 16:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

优化管理 联动服务

石门二路街道

 

强化基础考核管理,优化绩效激励机制。针对参与服务企业的楼宇工作者和居民区党总支书记进行基础和绩效两部分考核。

创建企业电子档案,更新记录实时情况。根据区投资服务办下发的重点企业信息数据库,对库内企业进行上门走访,做好情况排摸工作,并为库内企业创建电子档案。截至5月,已为辖区内227家企业创建并更新电子档案,并计划每月更新企业电子档案。

拓展楼宇服务站点。石门二路街道首创楼宇立体服务站,并于2014630日成立了肖素华工作室,并将其作为楼宇党建工作创新试点。

发挥街道平台作用,联动各个职能部门。一是要从服务企业工作大局出发,将企业服务工作与党建工作相结合,将服务企业越做越强;二是要从需求入手,加强各部门间的沟通;三是要以街道为枢纽,建立资源服务平台。

附件:
分享到:

相关文档: