Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

明确责任 完善机制(静安寺街道)


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

明确责任 完善机制

静安寺街道

 

2015年街道体制调整后,静安寺街道明确,服务企业工作由办事处主任直接领导,社区党委专职副书记具体负责,并完善了四项机制工作体系。

营造一个商圈。以白金商圈的品牌优势和服务品质,稳定商务、活跃商业,促进企业健康发展。建设两个平台。实体平台:结合实际把一部分商圈工作的任务赋予新成立的社区发展办公室;虚拟平台:打造智慧商圈信息平台。围绕三项需求。发展需求:自2014年以来,街道先后组织了企业家沙龙、物业联盟和HR俱乐部三个日常沟通联系的平台,形成多层次的交流平台;文化需求:静安寺商圈的各类文化活动以高大上的品质和小资情调吸引白领和企业参与;公益需求:创设静安寺商圈公益平台。形成四项机制。日常了解机制:明确楼宇党群工作者在服务企业中的工作职责;调查交流机制:通过企业家沙龙、物业联盟等机制,形成多层次实体和虚拟交流平台;日常需求处置机制:日常工作中了解到的企业需求,在企业服务中心、行政党组、街道党政班子会议三个层面研究处置。此外,还有及时解决突发事件机制。

附件:
分享到:

相关文档: