Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

开展针对性服务(南京西路街道)


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 16:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

开展针对性服务

南京西路街道

 

深化优化楼宇党建工作、平安进楼宇工作。高度重视两新组织党建工作,开展两新组织欢迎、员工乐于接受的体育、公益交友等各类活动。

制定《南西街道楼宇工作者服务企业考核奖励办法》。按走访企业数量、提前提供企业迁移信息、协调解决企业问题、提供招商信息、协助留商工作、楼宇商务信息、服务企业工作研究七个方面的项目进行考核。

固化组团式走访联系机制。制定和通过了《关于深化组团式联系服务居民区、楼宇企业的实施意见》。

建立问题发现、报告、反馈机制。在区搭建的问题反馈机制平台的基础上,街道内部建立并完善企业反映问题的发现、报告、反馈机制,建立工作流程,确保企业的诉求件件有落实,件件有回复。

附件:
分享到:

相关文档: