Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

造就优质营商环境(曹家渡街道)


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 15:48 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

造就优质营商环境

曹家渡街道

站高一步定好位。曹家渡街道成立了联系服务企业工作领导小组,制定《关于进一步推进曹家渡街道服务企业工作的实施办法》。

跨前一步建感情。去年以来,街道联系走访楼宇、园区以18+6”为重点,即18幢楼宇、6个园区的业主方和管理方。联系服务企业以174家指定企业为重点。在突出重点的基础上,强化常态走访,实现双方联系零对接零障碍

做细一步应需求。街道主动提供好属地支撑,同时牵头相关职能部门联合服务,有效回应多方需求,不断强化自身联络员服务员协调员的角色意识和能力水平。服务企业发展方面,定期开展社区服务进楼宇工作交流会,邀请工商、税务、人保等职能部门为参会企业宣讲、解读有关政策,并介绍社区相关的特色服务项目内容。服务白领方面,不断优化白领午餐布局。

想深一步共建共享。街道注重发挥社区慈善协会等平台作用,为企业履行社会责任提供公益项目、信息和场地等方面服务,引导社区企业参与社区建设,回馈社会。建言献策,助力发展;敬老扶弱,献爱行善;帮困助学,放飞希望。

附件:
分享到:

相关文档: