Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

积累楼宇数据 整合载体资源


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-03-17 14:51 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

投资办在日常工作中,留意关心楼宇、园区等载体资源的利用情况,积累楼宇空置信息,有效整合载体资源。当企业有租赁需求,能迅速提供信息,帮助企业寻找合适的办公房源。

2014年年初,投资办走访S公司,听说其上级M集团要求公司搬至外区合并办公。立刻根据公司实际办公需求,在平时积累的楼宇数据库内寻找合适房源。根据了解的信息,淮安路某园区当时的利用率不高,而且园区的面积等硬件条件符合公司需求。走访隔天,我们即陪同公司高层到实地查看,联系了物业方详细介绍园区的情况。在公司高层对办公场地比较满意后,深入服务,帮助协调解决签约过程中若干具体问题,推动双方尽快签订租赁合同。一直到129日,也就是小年夜的中午,双方终于解决所有细节问题签订了租赁合同。在此后的公司装修报建、施工、竣工验收等环节,区相关等单位都给予了大力支持。至4月初,仅用时1个多月,公司已经完成装修并全部顺利搬入新办公室。他们表示,有这么好的服务政府,公司将扎根在静安发展!

投资服务工作中做个有心人,一点一滴积累信息数据,平时可能不起眼,但是关键时刻,能发挥大作用。根据载体资源信息,帮助S公司顺利搬入淮安路园区,稳定了公司在本区的发展。

附件:
分享到:

相关文档: