Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

创新措施 服务发展大局


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-01-28 11:36 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

我局将支持和服务静安经济发展作为首要的工作任务,创新服务措施,以更开放的胸怀、更精细的服务,营造良好的投资软环境。

  坚持精益求精,进一步推进企业设立并联审批工作。今年71日,我局实施了外资企业告知承诺、形式审批制度,自此,企业设立并联审批制度升级为涵盖内外资所有企业的网上申请、一表填报、一口受理、并联审批、内部协同、一口发证新模式,为静安新设立的外资企业带来方便,节约了企业商务成本。自7月以来,已有58户外资企业享受了并联审批的便利和快捷。

注重分析研判,为政府决策提供信息参考。在今年注册资本登记制度改革期间,我们就进一步对接自贸区政策、服务静安经济发展提出建议,完成《工商静安分局关于进一步对接自贸区政策、服务区域经济发展的报告》等系列专题分析报告,为政府了解企业发展动态、研判经济发展形势、制定相关宏观政策,提供信息参考。

  积极完善服务机制,优化五办服务。成立专家团队,建立以局领导担任首席联络员的全程跟踪联络制度,组建以首席联络员为核心,资深业务骨干为成员的专家服务团队,一对一为企业排忧解难,提供提前介入、个性指导、全程跟踪的完全对接服务。

附件:
分享到:

相关文档: