Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

提升静安律师行业发展软环境


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-01-28 11:35 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  我局将如何更好服务我区律师行业、构建优质律师资源在我区不断集聚的局面作为局律师工作的重要内容来抓,以提供优质、高效、规范、便捷的服务为目标,从服务全局”“突破重点”“凝聚力培养三个角度入手,多措并举,努力打造符合静安标杆性品牌的律师行业服务体系。

  抓好行政审批、财政扶持等行业普遍需求,强调律师服务全覆盖。实现行政审批质量、时限双突破,今年区司法行政系统行政许可合格率达100%。单项平均办结时间仅3天,大大低于市司法局公开承诺15天的办结时限。同时,抓财政扶持,经与投资办多轮磋商,提交《关于继续加强对我区律师行业财政扶持政策的建议》并获区领导认可。2012-2016年我区律师行业财政扶持政策得以落地,这也是我区唯一一个覆盖全行业的财政扶持政策,受到欢迎。我们还注重跨前式服务。如律师行业税收方式从营业税改为增值税、律师行业出口劳务税收减免等问题,主动联系区税务局开展税收专项培训,及时将律所的顾虑和执行中遇到的实际困难转达给税务部门,最终这些难题均得到了妥善解决。

  同时,我们采取定期走访、需求调研等贴身服务模式,实现静安大所强所服务度身定制;聚焦服务平台、品牌活动等行业文化建设,打好律师服务感情牌

附件:
分享到:

相关文档: