Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

跨前服务 勇于作为


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-01-28 11:36 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 我们主动跨前服务,将服务区域重点企业的触角不断向前延伸,从而促进了招商留商。

  近年来,我局在对一批区重点建设项目的环保行政审批过程中,主动跨前服务,及时化解涉及环保方面的矛盾和难点,有力保障了区委、区政府年度重点建设项目的顺利进行。

  比如:2013年区政府确定的重点建设项目——49号地块国泰君安大楼,该项目在建设单位委托环评机构进行环境影响评价阶段,我局就已经介入,及时与建设单位取得了联系,在了解其建设意图后,我局就涉及环保方面的问题及时向建设单位提出了建议,做出了提醒。对其外立面设计中的玻璃幕墙需进行光反射影响论证的问题提早向建设单位进行了说明。又比如:今年,区政府确定的重点建设项目——静安区60号街坊项目二期,区重大办要求区各相关审批部门必须于6月底前完成行政审批工作,而根据国家环保部出台的新规定,从今年11日起,涉及建设项目的环境影响报告书等环评材料都必须按规定对外进行公示。为此,我局领导高度重视,主动迎难而上,在该项目刚进入环评阶段我局就立即进入,主动指导建设单位和环评机构等,顺利完成了环评阶段所有规定的动作。经过努力,我局按照区重大办规定的时间节点在615前完成了对该项目的行政审批工作。

附件:
分享到:

相关文档: