Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资指南 > 服务信息

以商圈稳定商务活跃商业


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-01-28 11:35 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  我街道积极推进服务企业工作,广泛开展大走访,并立足企业需求、整合各方资源、发挥平台优势,已形成一个商圈、两个平台、三项机制的服务企业工作思路。

  今年4月、8月,我街道共走访涉及商圈33幢楼宇的300余家企业,并梳理汇总形成34条意见建议,涉及楼宇物业管理、人才招聘需求等方面。当了解到有些企业有即将搬离的迹象,我们及时上报相关情况专报,并配合帮助做好续租工作,从而保证了我区税收不流失。

  今年3月,街道发现越洋广场物业公司内部管理混乱,可能引发入驻企业不稳定的情况。我们及时上报,并配合有关部门做好工作。针对走访中发现的问题,街道既依靠自身力量解决问题,又依靠条线职能部门、社区单位及居民群众,上下联动,协力解决。比如,有企业提出希望能对商务楼宇企业员工进行日常急救知识培训,今年6月,街道与农工党静安区委共同开展了医疗服务进楼宇项目。今年,街道还将工商、房管、公安、物业等相关部门以及街道商会、相关社会组织作为平台的外围力量,推出了服务企业的清单,积极回应企业需求。

  此外,我们通过打造不一样的商圈生活、增强服务企业中心的实体平台功能、推进虚拟平台建设等,提升了对企业的凝聚力。

附件:
分享到:

相关文档: