Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 专业街

青海路休闲街业态规模简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-06-04 09:25 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        从吴江路青海路到威海路为青海休闲街。位于小吃街东测的青海路休闲街,全长约385米、宽7米、铺设精美面砖达2800平方米。翠绿的大树丛中,矗立着长约10米,版体6米、高约3米、厚约0.2米的冠以“喜行”雅名的全钢雕塑。在形体造型上,它采用了巨大块面的有机交错结合;在色泽调配上,则以强烈的红色暖色调交叉穿梭;在创作意念上,雕塑的造型充满了运动感,平面形成交叉的“X”形,是中国文字“喜”字拼音的第一个字母,寓意华夏传统的喜洋洋、步步高之吉利。边走边看,信步沿休闲街朝前走,休闲喷泉旁一尊名为“韵”的雕塑映入人们的视野:竖琴的形体,流线型的金属体块,给人一种线条流畅、优美的感受,蜿蜒起伏营造了一派生机盎然的健动感。街的左测是一块大树造景为主基调的面积达3400平方米的绿地。绿地中央的一棵直径为50工分的粗榧全冠树,突出了主题。休闲街的右侧有装潢一新具有海派风味的“虹桥人家”大酒家。风情万种的喷泉对面是环境幽雅的休闲场所汉堡王。地下室还开设全市最大的咖啡歌舞厅,供游客和市民休闲娱乐。这里还有一规模不小的底下停车区,可停放各式面包车、轿车49辆;各种小型机动车77辆,从这里沿着直通广电大厦的坡道出口,即可便捷地融入大都市的滚滚车流之中。青海路休闲街的上上下下,处处洋溢着温馨、祥和、轻松、欢跃的气息,它不失为一条充满浪漫情调,具有高雅格调,风情万种的迷人的休闲街。

附件:
分享到:

相关文档: