Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 专业街

铜仁路咖吧街业态规模简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-06-04 09:25 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        铜仁路位于静安南京路的正中心,地理位置极为优越,西有南京路上最大的购物胜地九百城市广场;有1750年历史的静安古寺,为上海三大最具影响的佛教胜地之一;有繁华的静安古寺步行街;有地铁甲级站地铁二号线静安寺站。东有“梅泰恒”三大顶级广场和中安名品城品牌店等。比邻浦东国际机场航站楼,嘉里中心、波特曼、九安广场、中欣广场等沪上顶级写字楼。周围还有众多的五星级宾馆甲级商务楼和在建的会德丰广场等。是上海跨国公司、高级白领密谋最高的地区之一。处在一个“大隐隐于市”闹中取静地理位置。
        铜仁路咖吧街南起延安西路北至北京西路,全长1200余米。现有各类商铺32家,其中餐饮酒吧美发美容桑拿有19家。主要分布在南京路以北的西恻;南京西路以南西侧是嘉里中心,东侧的天糊花园,是在2003年根据区府加强建设静安“双高区”和静安南京路新一轮开发建设的第一期工程;去年完成开发铜仁路咖吧街92号地块的居民动迁,为铜仁路咖吧街第二期工程,将于今年改建完成,它将有3500多平方米营业面积,引进世界著名的餐饮品牌企业;铜仁路88号(达人坊)已于2004年12月营业,营业面积4500平方米,已有11家著名咖吧企业进驻,为铜仁路咖吧街的第三期工程;2005年至2006年的北侧网点的开发,此举称为铜仁路咖吧街的第四期工程;铜仁路咖吧街的开发,将使其成为静安寺南京路地区具有欧美特色的大闪光点。

附件:
分享到:

相关文档: