Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 专业街

愚园路餐饮文化娱乐街简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-06-04 09:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        愚园路餐饮文化娱乐街位于静安寺综合开发地区的北恻,紧靠静安寺庙,东起胶州路,西至乌鲁木齐北路,全长336米。它以蜚声海外的“百乐门”文化娱乐餐饮名品为中心,该地区有着悠长历史和深厚人文底蕴,具有辉煌而悠久的佛教胜地而享誉中外的静安寺地区。改造后的静安寺地区已逐步发展成为重要的商务、商业中心、“城市客厅”静安公园、历史悠久的百乐门大酒店、环庙商业网点。愚园路特色餐饮娱乐街将文化旅游与餐饮娱乐有机结合在一起,形成了海派传统文化、旅游文化和宗教文化为特点的静安寺地区的商业文化。久广商厦和正在建设中的会德丰广场等将继南京西路“梅”、“泰”、“恒”后,又一商业投资新热点。
        “愚园路128号商办楼”是静安寺地区综合规划开发的重大项目之一。“愚园路128号商办楼”是一幢三层欧式风格建筑,总建筑面积约4300平方米。地下室及塔楼为容量45个车位的车库,1-3层均为餐饮。一层建筑面积约800平方米,二层建筑面积约1100平方米,三层建筑面积约为800平方米。
        它以休闲、幽雅环境为背景,以现代时尚餐饮为文化,融合西式建筑和时尚生活相交辉映,以中高档休闲餐饮为主,主题鲜明,错位经营,配套服务,设施齐全。它由7户商户组成:分别是“一茶一坐”休闲餐厅、“屋企汤馆”中餐馆、“享食78”休闲餐厅、“香啡缤”咖啡、“香米粥”海鲜火锅、“FRESH”面包房、“汉堡王”餐厅。集休闲茶餐厅、西式咖啡吧、小型中餐厅、快餐厅为一体,创立静安寺商圈的商业和文化相融合的休闲餐饮中心。

附件:
分享到:

相关文档: