Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 专业街

吴江路小吃街业态规模简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-06-04 09:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

       繁华的南京西路南面有一条长为223米的吴江路(青海路-石门一路),以上海土建筑风格为主,寓旧于新,亲切宜人,成为摩登大都市中富有生活气息的一条大众化特色街市,其颇具民族特色的建筑风格与以小吃为主的美食相得益彰.
       踩着石门一路的青砖信步前行,呈现在眼前的是老式的石库门、改造后的新式里弄、新式公寓和新建商业大楼,仿佛欣赏着一幅幅上海近代典型建筑的历史画卷。柏德里、天乐坊、居民外墙经过美化,色彩鲜明,透出浓郁的生活气息。“东方快车”装饰简洁,节奏明快,以快餐为特色;“金师傅特色馄饨”、“小杨生煎”等把面食的戏唱得红红火火。“红宝石”面包西点阵阵飘香。“雷允上”药房古色古香,“小俞水果”色香味俱全,“黄山”茶庄茶香扑鼻,良友便利店等也入住。由于该路段的城市建设改造规划的需要,该小吃街将在近期被拆除。

附件:
分享到:

相关文档: