Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 专业街

上海静安信息产业街简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-06-04 09:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        静安信息产业街位于上海东西发展的主轴中心南京西路静安寺地段,紧靠地铁2号线,国际机场静安寺航空站,上海嘉里中心和中欣大厦比邻上海商城,上海展览中心及希尔顿等几座五星级宾馆,这一地区是上海最繁华的高档商务区之一。

       静安信息产业街是静安区域经济依托大集团企业与长江计算机集团联手开发建设。是对高科技发展的有力支持,是优势互补,强强联手。它把区域经济和专业技术有机的结合,该区域人文环境好,科研单位多、东海广场电脑市场培育时间长,有利于发展信息产业,其前身是上海最早的计算机及配件市场“东海广场电脑街”。

       信息产业街从南京西路1486号入口,向北140米至愚园东路,再向东西两侧延伸230米,形成“L”字型专业街。现已具有3000平方米营业面积和30000平方米的技术开发、服务、办公场地的信息产业基地,今后将有数幢高层建筑群的产业结构向信息产业倾斜,形成约6万平方米的信息产业街区,建成一个国内外著名的信息产业产品展示、销售、维修、培训、软硬件开发、咨询、人才流动、信息传播的集散中心,促进区域高新技术产业的崛起。

       信息产业街横穿东海广场,广场内已有近200家中外企业、金融机构、一大批实力雄厚企业,如上海信用卡网络公司、上海NEC、长江信息技术有限公司、东海电脑股份有限公司等,行业包括,电脑软硬件、网络、系统集成、通信、金融、贸易。这里服务周到,商务、停车、餐饮、托运银行对公业务便捷。同时备有充足的通信线路,信息网络顺畅。欢迎国内外信息产业、高科技企业进驻静安信息产业街,共同参与信息专业街的开发建设,它将为企业提供最好的服务,帮助企业跃上信息高速公路。

附件:
分享到:

相关文档: