Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

视界BOX——以影视产业为主导的文化创意综合园区


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-10-31 16:14 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    视界box位于汶水路40号(原迅达电梯厂),是以影视产业为主导的文化创意综合园区。园区通过引入“office park”概念,将绿地、场景、空间相互串联,营造出轻松惬意与压迫紧张的碰对比撞感,为现代化办公融入了生活化情愫。

    园区建设方案意在实现块与块的融合串联,通过将影视企业总部基地、传统商务办公区域、众创空间、孵化中心、影视文化体验中心和园区商业配套等不同模块的融合,使整个园区充满了影视文化的氛围,吸引影视企业总部、影视科技公司、网络新媒体、广告公司等各类影视行业企业入驻。

    经园区招商总监介绍:园区对影视体验中心、主题馆等位置的招商已有目标客户,目前正主要对园区西侧的办公区域进行招租。同时,园区还配备有专供企业使用的配套会议中心、职工食堂、园区内的电影院等,沿街的配套商业也正在进行招商中,配套设施非常完备,目前仍有5万平方左右的办公空间供出租,欢迎各类文化创意类的标杆企业入驻。

视界BOX文化创意综合园区照片

附件:
分享到:

相关文档: