Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

宏慧新汇园区介绍


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-09-20 14:19 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

宏慧·新汇园项目位于保德路以北,共和新路以西,为“张江高新区-城市新汇软件园”的二期,园区整体规划注重“办公、创意、生活”三者之间的关系,全力打造更为自由的体验式创富商业街区及创智商务空间。项目主力建筑由4幢独立楼体组成,总建筑面积约40000平方米;包含约8600平方米的高端商业与约20000平方米的办公。

宏慧·新汇园倾力打造3#、5#两幢独栋总部办公,层高3.8-4.5米、单套面积约500-1500平方米的灵性商务空间,组合高性能商务格局,自如掌控未来的事业版图,孕育大气的商务胸怀,提升企业成长高度,智慧创造商务个性价值。

宏慧·新汇园以其无限包容性和兼收并蓄的姿态,融合国际商业规划理念,通过合理的规划布局、便利的交通、经营形式的多样化,打造约8600平方米的体验式商业,单套面积约130-2000平方米,体验业态为餐饮、影院、健身会所、KTV、电玩城、美容美体、儿童娱乐等。开放式体验街区商业作为一种全新的商业模式将为北上海注入新的商业活力。

(1)以儿童核心家庭类消费体验 。儿童业态具有连带消费多、持续性强,且易汇聚人气的特点,能带来一大批家庭型消费人群,并形成持续不断的规律性客群。 

(2)以运动娱乐为主的年轻消费体验。对于很多人来说运动、交友、聚会、看时尚展览、看电影、KTV才是目前的主要娱乐项目,所以针对于年轻人消费习惯兴起的影院、健身房、KTV等娱乐休闲业态正在不断地开疆扩土,成为商业的主流业态。 

   (3)以特色餐饮、咖啡简餐为主的商务消费体验。一些时尚的餐饮品牌、格调清新的咖啡馆让白领们趋之若鹜,这将成为商务区的主要配套型商业业态。

 

园区规划设计图

宏慧新汇园区规划设计图

附件:
分享到:

相关文档: