Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

3乐空间


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 14:50 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

3乐空间”位于静安区淮安路735号,东临苏州河,北临淮安路,南临昌平路,处在苏州河河滨景观规划区域,地理位置优越,邻南北高架,道路便捷。
园区于2006年底竣工,由原上海第九制药厂一车间改建而成,占地面积1775平方米,总建筑面积3439平方米,其中绿化面积436平方米。园区由四部分组成,有独立的供排水系统,供配电房和完善的消防设施,24小时监控系统和通讯设施,厢式电梯,并建有屋顶花园营造健康舒适的办公氛围,宽敞的地面停车坪。整体楼宇分14号楼,楼楼相通,精心的设计将新老楼房的高低不一构成了一个有机的整体,立体的视觉体现出整齐、时尚、美观的效果。

  园区以文化传媒、广告设计、电脑软件、信息服务等现代服务业为主,现有上海捷讯传媒有限公司入驻,该公司主营在文化传媒、广告设计、信息服务等方面,注册资金壹仟万元,从业人员320人,入驻使用面积3000平方米。园区由上海静工(集团)有限公司下属的全资公司——上海长翎管理咨询有限公司管理,拥有一套精干的物业管理队伍和完善的管理制度。建立了长效管理机制,并在200711月通过了ISO9001质量认证。

附件:
分享到:

相关文档: