Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

传媒文化园----窗钩厂


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 14:59 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

传媒文化园位于静安区昌平路1000号。前身是轻工控股集团所属的上海窗钩厂,占地面积1616平方米,建筑面积4730平方米

改建为都市产业园区前,厂房陈旧,设备简陋,产品结构老化,债务和人员负担沉重,生产经营困难,长期亏损,濒临破产,职工生计难以维持。在市经委,静安区政府及上级主管领导的支持和关心下,我厂从20017月起改建都市产业园区,经过七年多的艰苦努力,改建为以影视制作,网络图片,艺术摄影,工业创意设计,建筑创意设计等为特色的都市产业园区。经过几年的招商,引资,调整,改革,发展。目前入驻企业已形成了两大主导产业,一个是以网络图片设计为主导的特色产业,另一个是以建筑和工业创意设计为主导的特色产业。两大特色产业形成了传媒文化产业为特色的创意产业集聚区。入驻的八个企业都是美国、法国、德国等外企和香港、台湾企业。主导产业使园区的出租率达到100%。被市经委任命为上海首批18个创意产业集聚区之一。

200511月被上海国际创意产业活动周组委会指定为12个分会场和参观单位之一,2005年就被认定为“四星级”都市产业园。20065月,传媒文化园被市经委等有关部门评为“上海最具影响力的十大创意产业集聚区”之一。2005年――2008年被评为区级文明单位,绿色安全A级,2006年、2007年、2008年被评为先进党支部、2007年被上级公司评为《健康知识》竞赛第一名、2008年静安区第五届商务楼运动会(大怪兽、实心球)第一名、2009年静安区第六届商务楼运动会(翻叶子)第一名、(拔河)第二名。20089月通过ISO9001质量认证。

附件:
分享到:

相关文档: