Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

诺安1919


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 10:27 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    诺安1919是上海钟表厂利用现有厂房在实施工业结构调整中建立的。它坐落在市中心的静安区胶州路、武定路口的黄金地段、闹中取静、环境优雅、地理位置优越、交通极为方便,楼宇附近有10多条交通线路通向全市的四面八方。楼宇占地面积3000平方米,建筑总面积5500平方米,有500KVA的供电能力、日20吨的供水,配有1.5吨的客货两用电梯,50门的直接电话。楼宇的建筑物外墙以蓝的相间的涂料重新粉饰,以崭新的面貌展示在你的面前,它象征着蓝天的天下的企业,楼宇走道内绿化及墙面的美化,给人以舒适和整洁的感觉,是国内外中小企业创业的理想之地,奥菲斯办公楼式的卫生间,超出一般企业的设施,给经营投资者带来洽谈业务的便利和无限商机。

 

附件:
分享到:

相关文档: