Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

98创意园


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 14:57 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

98创意园位于延平路98号进新闸路,毗邻静安寺商圈,交通便利,离地铁2号线静安寺站步行仅需10分钟,周边更又多条公交线路(如:3683011340路等)。

园区主要由3幢楼形成的办公、商用一体的创意园区。占地面积4596平方米,建筑面积13585平方米。园区目前产权人为上海电气集团,由集团下属公司上海共鑫投资管理有限公司于2006年打造2007年正式招商开园。其中A幢总高6层,一层为大堂和车库,标准层面积约1400平方米B幢总高5层,一层为大堂、车库和商铺,标准层面积约为890平方米左右;C幢总高3层,主要以商用房为主。

该园区的前身是上海电器厂,上海电气酒店投资管理有限公司按照甲级写字楼的规划投入资金,将原先的旧厂房改造成现在的创意园,园区配有先进的智能系统,无机房电梯、机械车库24小时防盗监控、电子巡跟系统、智能消防报警系统、中央空调、光纤宽带接入。不仅使园区的外貌保持了创意园的艺术风格,更配有了数字化智能化的配套设施。

入驻企业基本为广告类、设计类为主,并且80%以上为外资企业,譬如阳狮广告有限公司(法国)世界500强世界广告界排名第三,如特尔咨询设计有限公司(瑞士)欧洲LED及产品设计优秀企业,上海施达勒脉达思广告有限公司为世界广告巨头PPG下属公司等等。园区经改造招商运营近6年时间,至2011年末园区保持满租运营状态,入驻企业28家,园区实现销售收入1967万元。98创意园被市经委授予第三批“上海创意产业集聚区”称号。

附件:
分享到:

相关文档: