Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

设计共和


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 10:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

“设计共和”位于江宁路511号,建筑面积约2000平方米20125月份完成内部装修,6月份对外试营业。园区原为区财贸中专,改造后更名为“设计共和”,进驻由郭锡恩先生和胡如珊女士于2004年共同创立的如恩设计研究室,这是一家立足于中国上海的多元化建筑设计研究室。如恩设计提供国际化的建筑、室内、整体规划、平面以及产品设计服务。公司目前的项目分布在7个不同国家,拥有来自全世界各地的员工,使用超过20种语言。不同文化背景组成了如恩的设计团队,正是团队的差异独特性增强了企业的设计理念:以全球化的观念结合多元、重叠的设计理念来创造一个新的建筑典范。如恩设计研究室被美国纽约建筑实录杂志评选为2009年度十大设计先锋之一。

如恩设计研究室及设计共和创始人 郭锡恩先生和胡如珊女士共同创立了如恩设计研究室。如恩制作,一个用现代设计语言表现出中国的家居品牌;他们还共同创立了设计共和,一家以设计为主导的家居零售店。

郭锡恩先生毕业于美国加州大学伯克莱学院,获建筑学士学位;之后又获哈佛大学设计学院建筑硕士学位。在创立如恩设计研究室之前,他任职于迈克?格雷夫斯建筑事务所、Architrope Steven Harris & Associates等知名建筑事务所。受到全球赞誉的上海外滩三号项目就是在他担任迈克?格雷夫斯建筑事务所亚洲项目总监期间直接负责的。

郭锡恩先生是“100%设计的首任评审之一、慈善机构上海社团中心董事会成员、生活文化事业投资机构House of Three的董事会成员以及由PHAIDON PRESS出版的“21世纪建筑编委会的地区顾问。2006年,郭锡恩先生被美国I.D.杂志评选为年度最值得关注的40名设计师之一。2007年度,他与胡如珊女士共同主持的如恩设计研究室设计共和旗舰店项目获得DFA亚洲设计大奖大中华区最佳设计奖,他们还凭借“Y+瑜伽中心项目获得透视杂志2007年度酒店餐饮类最佳室内设计奖、紫砂项目获得透视杂志2007年度最佳产品设计

胡如珊女士毕业于美国加州大学伯克莱建筑学院获建筑和音乐双学士学位;之后又获普林斯顿大学建筑及城市规划硕士学位。胡女士曾任职于迈克?格雷夫斯建筑事务所、Ralph Lerner Architect, SOMTAC等著名建筑事务所。

胡如珊女士现为设计共和创意总监,并受邀成为“100%设计的首任评审团成员及由PHAIDON PRESS出版的“21世纪建筑编委会的地区顾问。2006年,胡如珊女士与郭锡恩先生一起入选美国I.D.杂志年度最值得关注的40名设计师。2007年,她又被著名的设计杂志“PERSPECTIVE透视杂志评选为40位年龄在40岁以下的卓越年轻设计师之一。

附件:
分享到:

相关文档: