Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

现代产业园


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 10:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安现代产业园由上海无线电三厂老厂房改建而成,毗邻苏州河西段位于昌平路东端。园区占地3184平方米,总建筑面积14000平方米,为7层涉外商务楼,可提供办公面积约12142平方米。建筑外立面采用黄蓝色调,配以玻璃幕墙,同时,保留老厂房的特色,超大的办公空间,拥有5.6层高的商铺和4.2层高的办公区域,为创意类企业提供了发挥想象的空间;

园内部配套设施颇具人性化理念,独具匠心的屋顶花园、免费开放的健身房和乒乓房,为白领舒缓压力。耗资40多万打造的集就餐、读报、借阅、娱乐功能于一身的都市书屋。

20054月被上海市经委授牌命名为第一批“上海创意产业集聚区”,同年12月被静安区经委评为“五星级都市产业园”。06年荣获“上海市小企业安全生产信用程度评估(A级)绿标企业”的称号和ISO9001/ISO14001质量和环境管理体系认证证书;2007年被上海国际创意产业周组委会授予“2007年度上海市十大优秀创意产业集聚区”称号,2008年蝉联“2008年度上海市优秀创意产业集聚区”称号;目前汇集了近33家来自新加坡、美国、日本、马来西亚、意大利、瑞士、德国等十几个国家和地区从事广告、传媒、网络、设计等的企业,成为静安文化创意产业的聚集地之一。

附件:
分享到:

相关文档: