Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 产业园区

传媒文化园----明圭创意园


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 10:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安明圭创意园地处静安区昌平路990号,东紧靠延平路,西近武宁南路,南依康定路,北临余姚路。由原上海航空设备厂老厂房改造建设而成。占地面积约5000平方米,建筑面积约8500平方米20035月开始由上海明圭企业发展有限公司进行投资、改造、招商和管理。

园区7年来在市、区政府有关部门重视和关怀下,园区在招商中坚持产业特色,招商引资定位与现代服务皆以平面设计、传媒广告、艺术摄影,网络图片,时尚和建筑创意设计产业为特色,形成了区域特色创意产业集聚区。现已引进入驻企业如东方IC、葵友广告摄影,晶科摄影、北京世俊卓建建筑设计等近20户。

园区的管理坚持“以人为本、服务至上”的宗旨,按照ISO9001质量管理体系进行运行,使物业管理工作标准化、规划化、制度化。安保人员24小时值班、巡视,并配备电子监控摄像装置;园区内设有30个车位的停车场,供入驻企业使用;园区基础设施齐全、完备,确保对入驻企业的配套服务。

园区2004年被区工业局评为四星级园区;2005年被市经委授牌上海创意产业集聚区传媒文化园;2006年被区经委评为四星级园区;200620092010年被区安监局评为市小企业安全生产使用程度评估绿标A级企业;20052010年连续6年获得区级文明单位称号;2010年获得静安都市创意产业集聚带明圭创意园上海牌称号。至2010年底园区20户入驻企业实现技工贸收入1.7亿元。

附件:
分享到:

相关文档: