Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 楼宇介绍

三位一体,互联互通的宝矿洲际


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-10-31 16:18 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2017年,苏河湾东部地区又将矗立起一个标杆性的综合体——苏河洲际中心。项目横跨了118、119、120三个街坊,总建筑面积约30万平方米,将引进集聚国内外著名奢侈品的大型购物中心及休闲、娱乐、滨水餐饮、国际甲级综合写字楼、精品酒店、高端住宅等业态,这也是苏河湾地区首个地下空间、地面道路、空中连廊三位一体互联互通的多业态综合体项目。

该项目所涉及的连廊、地下空间包含了长安路段北侧空中连廊及地下2层通道、长安路段南侧2层空中连廊及地下3层通道、恒通路段2层空中连廊及地下2层通道、119地块空中连廊、公共绿地及地下部分,总建筑面积将近1.3万平方米。

6条上天入地的连通道将横跨长安路和裕通路,使得118、119地块与浦西洲际酒店形成一个互联互通的大型综合体。行人可通过连廊实现三栋标志性建筑楼宇的快速通行,实现人车分流,发挥立体城市商圈的整体集聚效应。位于119地块内绿地上方的空中连廊,将会是未来苏河湾第一界面少有的观景平台之一,届时在连廊平台上漫步可以观赏一河两岸的美景。

 

宝矿洲际效果图宝矿洲际效果图   

 

 

附件:
分享到:

相关文档: