静安区金融高端人才医疗服务工作会议顺利召开-区位优势-投资环境-投资在静安-公共服务-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

静安区金融高端人才医疗服务工作会议顺利召开


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-10-16 16:53 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

20171013日上午,静安区金融高端人才医疗服务工作会议顺利召开。副区长周海鹰出席会议,区卫计委、区金融办及重点金融机构、医疗机构共计50余人参加会议。

会议首先介绍了静安区金融人才医疗服务信息平台升级优化情况,区卫计委介绍了静安区医疗资源的优势与特点。区卫计委、区金融办与各家医疗机构在会上签署了新一轮金融高端人才医疗服务三方合作协议,并向金融机构颁发金融人才VIP卡。随后,与会金融机构与医疗机构在平台使用、特色医疗、服务举措等方面进行座谈交流。

开展金融高端人才医疗服务,是全力打造静安国际化人才高地,为静安金融产业发展提供人才输出保障的重要工作举措之一。本次人才医疗服务平台的扩容与升级,将进一步发挥静安区优质医疗资源集中的优势,有利于金融机构引进人才、留住人才,有利于促进金融机构的业务创新与发展,为区域经济社会建设发挥更大作用。

近年来,静安金融产业持续快速发展,越来越多的金融精英汇聚静安,区委、区政府高度重视人才的凝聚发展,本次会议的顺利召开将进一步拓宽人才服务领域、提升人才服务工作水平。优化静安金融产业生态环境,为打造静安跨国金融功能区提供坚强的人才保证和智力支撑。

 

附件:
分享到:

相关文档: