Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

苏河湾核心商圈再添新星——静安城市商务CBD凯德·星贸正式开业


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-09-12 16:28 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    91日,位于11213号线三条地铁线交汇处汉中路站的上盖,集商业、办公、住宅为一体的凯德·星贸正式开业。区委副书记、区长陆晓栋,副区长周海鹰,凯德集团中国区CEO罗臻毓,上海申通地铁集团有限公司总裁顾伟华等出席开业仪式。

  据了解,凯德·星贸由凯德集团与申通集团共同持有,是继三大来福士开业后,凯德又一精品项目,周海鹰表示:凯德星贸的建成开业标志着凯德与静安的合作迈向了新的台阶。项目以打造高端商务商住和一流商业载体为目标,吸引了一批知名企业相继入驻,将来必将成为苏河湾核心商圈重要的经济载体。

  如何满足核心商圈居民的需求?记者了解到,凯德·星贸集商业、办公、住宅为一体,包含地铁上盖精品商场、5A甲级办公楼、滨河奢宅等。作为凯德集团2017年最重要的综合体项目之一,凯德·星贸全面融入绿色环保理念,已获得LEEDCS金级认证。建筑外观设计由国际知名设计事务所——巴马丹拿操刀,灵感来源于河流蜿蜒舒展的形态,商业裙楼以退台方式提供多层次的景观及绿化平台,弯曲的线条和光洁的圆角融合得恰到好处,挺拔俊朗的建筑造型给人极大的视觉冲击。

  凯德·星贸周边创意园区居多,文艺气息浓厚。罗臻毓表示,凯德·星贸主张“STEPINSTARTUP”,以相辅相成,倾力打造集餐饮、生活方式为主体的精致商业。商场拥有全面均衡的业态分布,其中餐饮占35%,零售、儿童和生活方式各占20%。种类丰富的品牌店云集,涵盖个性生活、健康运动和饕餮盛宴,足以满足消费者对丰富业余生活和精品消费的高层次需求,一定程度上弥补了区域的空白。此外,商场更引入了部分独家、首家品牌,如壹小馆、健康快餐JimmyJoe'sSub等。值得一提的是,商场配备更智能的门禁系统、PM2.5专用过滤新风系统、高比例新能源汽车专用车位等智能化一体式办公环境,已成功吸引了众多具有前卫商业远见和精益求精的跨国大企业入驻,如GoogleWellsFargo(富国银行)、KAO(花王)等。

  作为凯德集团在沪的第六座综合体的凯德·星贸,开业期间,将陆续推出运动亲子周”“缤纷糖果周慢阅读,品生活等主题活动。精致咖啡区、文艺区、体感互动区等多模块的主题活动区,也将打造集美食、休闲、娱乐和艺术为一体的慢空间刷新大众对新乐活主义的认知。依托凯德自有的凯德星会员平台,项目将同时打通线上线下,发挥多业态联动,实现更多会员权益

 

附件:
分享到:

相关文档: