Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

加强合作 多方共赢——静安区举行新建重点楼宇座谈会暨战略合作签约仪式


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-09-11 16:30 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

627日下午,静安区新建重点楼宇座谈会暨战略合作签约仪式在巨鹿大厦举行,周海鹰副区长出席活动。区投资办、苏河湾控股、市北高新等功能区相关负责同志以及兴业太古汇、博华广场、金融街(静安)中心、越商大厦等楼宇业主方代表参加。

会上,新建重点楼宇业主方代表分别就楼宇目前经营现状进行座谈交流。区投资办与兴业太古汇、博华广场、金融街(静安)中心、越商大厦等四家楼宇业主方代表分别签订战略合作框架协议。仪式上,周海鹰副区长对成功签约表示祝贺,希望政府相关部门在信息共享、楼宇招商、金融防范与稳定等方面与楼宇方加强合作,同时,尽全力为楼宇各入驻企业提供优质服务。

    本次活动,是本区全力推动楼宇经济发展的重要举措、是进一步加强楼企联动工作的重要抓手。通过与楼宇方的密切沟通合作,旨在提升楼宇品质、形成产业集聚、促进区域重点产业结构优化,推动区域经济健康持续发展。下一步,区投资办将进一步加强与商务楼宇业主方的沟通联系,通过专题座谈、培训交流等形式,在属地管理、招商引资等方面加强合作,实现多方共赢。

附件:
分享到:

相关文档: