Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

牵线搭桥 携手共赢——静安区积极参加第十一届上海市金融洽谈会


【来源:区投资办 发稿时间 :2017-08-30 16:29 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会场照片


第十一届上海(中小微企业)金融服务洽谈会于2017628-30日在上海世博展览馆召开,区金融办牵头组织苏河湾控股、大宁资管、市北高新等功能区、部分重点产业园区、金融机构、金融服务企业及创新型金融企业等12家单位参展。市金融办主任郑杨出席开幕式,并巡视静安展区。副区长周海鹰详细询问参展企业情况并与企业代表做了深入交流。会展期间,静安区参展企业为前来参观的中小微企业提供了产品介绍、政策解读、现场咨询等各类金融信息和服务。

本届展会静安展区面积180平方米,分为金融平台、创新金融、金融服务三大板块内容,宣传新静安一轴三带发展战略和国际静安,圆梦福地发展目标,展示三大功能区发展成果和发展定位,体现新静安在金融服务实体经济,金融服务创新企业方面的综合优势和创新举措,促进静安金融产业更好融入上海国际金融中心和科创中心建设大局,更好服务全市创新创业和中小微企业发展。

本届展会旨在搭建银行、小贷、专业服务等各类金融机构与中小微企业充分沟通的平台,解决中小微企业在发展过程中的融资难、融资贵问题,并促进小贷、担保等行业间的交流,提升服务水平和管理质量,有力推动金融和实体经济的融合发展。本次金洽会还将紧密围绕国家产业政策和经济社会发展趋势,追踪金融服务实体经济的热点问题,分专题举办多场高端论坛。

另悉,静安金融产业近年发展总体态势良好,区域内金融机构覆盖证券、期货、银行、保险、基金、财务公司及股权投资等领域,为中小微企业发展提供了丰富的金融资源和融资渠道。

 

附件:
分享到:

相关文档: